Die optimale Pfanne für Fischgerichte

Fisch ist lecker, besonders gebraten. Zudem ist er sehr gesund durch viele Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Damit Sie Fischgerichte auf einfache und wohlschmeckende Weise zubereiten können, empfehlen wir Ihnen unsere ovale Fischpfanne.

Einer der großen Vorteile der Fischpfanne ist genau deren ungewöhnliche, ovale Form. Damit können Sie einen Fisch als Ganzes, beispielsweise eine komplette oder halbierte Forelle, auf ideale Weise zubereiten. Mit der Hautseite nach unten wird das Fischfleisch zart weich ohne anzubrennen. Anschließend können Sie den Fisch in einem Stück servieren, ein optischer und kulinarischer Genuss.

Aluguss Pfanne

Mit der Fischpfanne können Sie natürlich auch Fleisch braten, aber gerade für Fischgerichte ist sie besonders geeignet. Warum?

Fisch ist in der Zubereitung anspruchsvoll: Die Haut ist dünn, das Fleisch ist weich und kann zerfallen oder im zu fest werden. Das hochwertige, spezielle Metall der Pfanne garantiert eine optimale Wärmeverteilung, die gleichmäßig von der Mitte bis zum Rand der Pfanne geht. Die Wärme ist stark, aber nicht punktuell, ideal besonders für die Zubereitung von Fisch. So ist es leicht, einen Fisch genau auf den Punkt und in wohlschmeckender Weise zuzubereiten.

Natürlich können Sie mit der Pfanne genauso gut auch Fleisch und Würste braten sowie gleichzeitig Gemüse mit in die Pfanne legen, um so köstliche Brataromen und Soßengründe zu gewinnen. Die Aluguss Pfanne ist massiv gebaut und wiegt stolze 2,5 kg. Deshalb wird sie nie auf dem Herd herumrutschen, wenn Sie Fisch oder Fleisch wenden. Die Maße der Pfanne mit 38 mal 28 Zentimetern lassen auch zu, viele andere leckere Pfannengerichte wie Paella, vegane Gemüsepfannen oder Reibekuchen zuzubereiten. Ihrer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Unsere Aluguss Pfanne hat schon viele 5 Sterne Bewertungen erhalten. Im Folgenden zeigen wir Ihnen auf einen Blick die herausragendsten Eigenschaften:

  • Sie ist massiv und aus hochwertigem Aluguss hergestellt.
  • Durch die ovale Form lässt sich die Pfanne vielseitig nutzen und ist ideal für Fischgerichte.
  • Sie ist geeignet für Elektro-, Gas- und sogar für Induktionsherde, da die Pfanne einen magnetischen Boden hat.
  • Eine Antihaftbeschichtung verhindert Anbrennen und erleichtert die Reinigung. Pfanne einfach unter fließendem Wasser mit einem weichen Schwamm auswischen – fertig.
  • Ein abnehmbarer Stil spart Platz bei der Unterbringung im Schrank.

Schreibe einen Kommentar